Рады приветствовать вас на нашем обновленном сайте!

Формула рукоделия 1(10)2010

Нет в наличии Формула рукоделия 1(10)2010

Январь — месяц, когда можно по-настоящему порадоваться зиме: встать на лыжи или на коньки всей семьей, отправиться на прогулку по заснеженному лесу, а вечер провести под елкой, с чашкой чая или стаканчиком глинтвейна — и пяльцами на коленях. Новогодняя подарочная страда закончилась, и вы можете спокойно вернуться к масштабным проектам, не спеша выбирая, что бы смастерить к следующему празднику. Если, конечно, вы не готовите кому-нибудь сюрприз к Рождеству.

Редакция журнала «Formula Рукоделия», как всегда, подготовила для вас самые лучшие вышивальные проекты и самые необычные идеи для изготовления открыток своими руками.

Дорогие рукодельницы, выберите своим близким новогодний подарок вместе с журналом «Formula Рукоделия»! В номере вы найдете схемы для вышивки на любой вкус и свежие идеи для кардмейкинга — искусства изготовления оригинальных открыток из бумаги.

Мы поможем вам открыть секрет идеального хобби!
Что вышить?
Праздник
Небесные хлопоты
Домашний уют
Подушка-учебник
Мило и изящно
Рождественские медальоны
Восток&Запад
Цветы и веера
Путешествия
Полосатая красотка
Английский стиль
Деревенская церковь
Мода и красота
Вечер в опере

Как сделать эксклюзивную открытку?

В январе мы предлагаем освоить еще одну новую технику — трехмерные открытки-«раскладушки». Также вас ждет знакомство с увлекательным материалом — «фантастическим» пластиком, и новые идеи для открыток с использованием нашей бонусной бумаги.

Что почитать?
Вас ждут увлекательные истории от наших читателей, а также обзорная статья о нитках фирмы Madeira.

Что посмотреть?
Обзор рукодельных новинок, школу рукоделия и кардмейкинга, анонс следующего номера и необходимый инструментарий.

Всегда в номере:
Мастер-классы для начинающих, письма читателей, интересные истории из жизни рукодельниц, креативные новости, конкурсы с полезными призами, кроссворд и отличные подарки! Также с этого номера можно будет задать свой вопрос экспертам в области рукоделия.

Подарок!
В январе в каждом номере журнала вы найдете сверкающие нитки от Madeira!

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
  • 115 ₽